您现在的位置: 首页-> 内容
关于做好2016年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知
发布人:管理员1     发布时间: 2017-03-30 12:29:16.0      点击次数:901
关于做好2016年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知

 

各相关单位:

根据中共山东省委组织部要求,现就做好2016年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作通知如下:

一、申报条件

见附件1《关于做好2016年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知》(鲁组字〔20166号)。

二、申报数量

我校攀登计划推荐名额为3人,请各单位参照申报条件推荐人选;

我校青年专家计划自然科学类推荐名额为6人,其中 2014年之后自省外全职引进或拟引进人选不少于3人。人文社会科学领域推荐名额为3人,本次仅受理儒学文化和金融领域申报。校内各单位推荐名额为1人,其中2014年之后自省外全职引进或拟引进人选优先推荐(儒学文化和金融领域不受此限制)。

三、申报程序

请申报人将泰山学者申报人基本情况一览表报送至A411办公室,截止日期为2016318日。

 

联 系 人:  文勇

联系电话: 82290

电子信箱:wenyong@sdu.edu.cn

 

 

件 1《关于做好2016年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知》(鲁组字〔20166号)

2. 泰山学者申报人选基本情况一览表

                                                                                  2016315