您现在的位置: 首页-> 内容
医务部成功举办医院会诊与医疗质量评定专家核心组会议暨跨学科疑难病例讨论系列活动(四)
发布人:王翠平     发布时间: 2017-07-20 09:59:03.0      点击次数:505

为了进一步提高医生临床诊疗思维及技术水平,为患者提供更加优质可靠的服务,保障我院医疗质量和医疗安全,医务部于201771216:30在口腔医院B5楼多功能厅组织召开了医院会诊与医疗质量评定专家核心组会议暨跨学科疑难病例讨论系列活动(四),医务部主任祁冬主持,专家核心组成员、科主任及全院各科室80余名医生参加了此次会议,徐欣院长出席会议并全程参加讨论。

会上,徐欣院长首先带领大家对上次跨学科疑难病例讨论的内容进行了简单回顾,然后,口腔种植科马晓妮医师介绍了病例概要并提出问题,随后,全场医师围绕该病例展开了热烈讨论,专家组成员结合自己专业知识及多年临床经验,对该病例发表了独特见解,形成百家争鸣之势。最后,徐欣院长对讨论内容进行了总结。通过本次活动,相信全体医生将受益匪浅,一定能够从中学到许多宝贵的知识及临床经验,更好的服务于患者,服务于临床。

该活动取得了比较好的效果,未来我们医务部将一如既往的努力做好此项工作,为大家提供更多更好的学习交流平台。

 

医务部

2017714

(作者:王翠平,照片:王翠平,审核:孙钦峰  电话:82086