山大口腔组织开展院长行政查房

发布日期:2024-04-25     作者:熊永妍      点击:

为进一步加强医院管理,全力推进三甲复审“以评促建、以评促改”内涵建设,4月24日上午,山东大学口腔医学院(口腔医院)组织开展院长行政查房。学院(医院)院长葛少华、党委副书记柳松等班子成员带领有关行政职能部门负责人深入全院行政部门、临床医技科室、施工工地等重点区域进行督导检查。

检查过程中,采取现场查看、随机访谈等形式,摸底各科室“三甲复审”准备工作的落实情况,对各科室工作的亮点和不足做出分析和评价,就科室人员反映的问题和困难积极沟通协调。

葛少华在检查中过程中强调,各科室(部门)要切实提高思想认识,确保全员、全程、全方位推进三甲复审工作。坚持以落实三甲复审工作要求为契机,不断改善患者就医环境与服务体验,推动医院实现精细化、规范化、标准化管理。同时,切实做好“五一”假期医疗服务保障工作,确保节假日期间医院安全稳定运行。