山大口腔召开中层干部工作会议

发布日期:2024-04-18     作者:熊永妍      点击:

4月18日下午,山东大学口腔医学院(口腔医院)召开中层干部会议,安排2024年全面从严治党工作,部署党纪学习教育,进行警示教育,并就三甲复审进行动员。院党委书记马春红出席会议并讲话,院长葛少华主持会议。

马春红在总结讲话中指出,要从思想政治建设、组织建设、宣传文化建设、纪律建设等方面以彻底自我革命精神把全面从严治党引向纵深;要紧扣任务明确目标,推动党纪学习教育做深做实,牢记纪律“戒尺”,扎紧党纪“笼子”;要引以为戒,切实加强师德师风、医德医风建设。她强调,三甲复审是对党建业务融合成效的检验,要发挥党建引领作用,以高质量、高水平、高标准顺利通过复审现场检查。

葛少华在主持中强调,全院各中层干部要牢牢把握全面从严治党的新部署新要求,结合学院(医院)近期重点工作,坚持严的基调、严的措施、严的氛围,进一步压实主体责任,推动学院(医院)事业高质量发展。全体师生医务员工要牢固树立“一盘棋”思想,弘扬团结拼搏的优良传统,以扎实行动切实做好三甲复审各项工作。

党委副书记、纪委书记王巍巍结合全面从严治党工作实际做了警示教育,安排党纪学习教育工作。党委副书记柳松传达了学校关于《以案为鉴抓好师德师风警示教育的通知》有关精神,并进行师德师风案例警示教育。副院长魏福兰就迎接三甲复审现场评审工作做安排部署。

学院(医院)领导班子成员、全院中层干部参加会议。