纪检监察

当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

山大口腔组织纪委书记讲廉政党课暨警示教育活动

发布日期:2023-12-08     作者:王熙      点击:

近日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步筑牢思想防线,根据院党委工作安排,口腔医学院(口腔医院)党委副书记、纪委书记王巍巍深入各党支部面对面为全体党员干部讲题为“始终把纪律和规矩挺在法律前面”的主题教育党课。

王巍巍结合近期通报的违规违纪案件,通过微党课的形式向全体党员干部开展警示教育,深刻阐述了监督执纪“四种形态”的科学内涵,强调全体党员干部要始终牢记党员干部身份,严以修身、严格自律,强化纪律规矩意识,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,不逾底线、远离红线,向着高标准努力,心无旁骛干事创业,在一心一意为学院医院事业发展上建功立业。